중보기도실

TOTAL ARTICLE : 12, TOTAL PAGE : 1 / 1
구분 참회기도 | 중보기도 | 말씀묵상 | 삶속에서 | 60 메세지 | 기 타 |
중보기도 : 2006년 호찬 수련회중보타임
 김종성  | 2006·02·06 21:45 | HIT : 1,952 | VOTE : 549
사랑하는 대원 여러분 이제 열심을 내어 중보할때가 왔습니다..
부탁드립니다.. 부족한 저 지휘자의 힘으로만은 여러분들 입술에 모두 올리브잎
을 허락받는(기름부음을 받는)수련회가 되기 어렵습니다..
이번기도는 개인만 사는것이 아닙니다 찬양대란 주님이 대원들 개인을 다봐요..
그래서 주님이 호찬 10주년계획이신지 참나 오래도 참으셨고 우리들을 인도해 오셨어요
이번 우리들 여름입성위해 우리를 기도시키고 계시죠..열매가 보이는 계절 주여...;;;

1-2명의 시험받고 마귀의 사탄의 농락에 넘어지는 대원이 항상 이타임에 존재하고 이는 이전 교회도 중등부 회장때도 고등부 회장때도 기숙사 사생회장때도 항상 존재 했기에 하나님 통째로 이번만은 진실로 복에복을 더하사 제가 일생 가장 사랑했던 기관 오랜기간 기다기고 모두 기도해오는 우리 호산나 찬양대원 전체가 시험에 빠지지 않고 한명도 낙오자가 없기를 두렵고 떨리는 마음으로 중보 부탁 합니다....
이번 수련회는 오래참고 기다려 주셨던 주님의 저로서도 마지막 기대의 입성촛대인데..
응답하실것이고,여기에서 지면 제가 쓰러지고 이제 호찬 주님 기름부음을 포기할거알고 마귀가 얼마나 깝축되는지 ..전 미칠 지경이에요 휴...사랑하는 집사님 권사님 저 정말
중보해주세요.. 주님이 허락한 여러분과의 만남 질 수 없어요..

7월이요? 말이 여름이지 모두들 올리브 물고와서
성령 역사로 우리 찬양이 임재기적이 일어나는데 부흥하고 회계가 일어나고 감사넘치는데갑자기 교회 안나오고 기절이나하고 성령이 역사하면 거품나고 마귀방언하는 대원이 나온다 생각해보세요....
어릴적에는 그냥 그런사람 모임에서 빼버렸는데 우리대원은 뺄사람이 없어요..생각도싫어요 그러나 주님이 한번 촛대를 옮기셔서 거품나는 친구는 중보해도 자기가 교회 떠나더라구요..자기몸은 자기가 하지만 이번 기도부탁은 사랑하는 연약한 대원 우리 이제 서로사랑해 중보해요..

이를 위해 2월중하순 하나님이 예비하신 남부교회 집회를 넘치도록 예비하셨습니다..
모두다 엄청난 노력과 희생과 기도로 하나님이 응답해주신 9번회 집회인줄 믿습니다

9일,16일,23일 교육관9시 3번의 목요심야기도

10일 본당7시30분시 예수전도단 박희광목사
11일 본당7시30분 극동방송 찬양여행자 진행자 한웅재목사 (인천 효실교회)
초청 찬양자들을 위한 찬양학교

17일 본당8시소리엘 초청 금요철야집회

26,
27,
28,
14일 부흥성회 7시30분본당 부흥성회 두레교회,예수전도단장,등 4분의 저명목사초청

본인은 이모든 집회와1박2일 수련회합쳐 남은18간 총 10번의 집회를 참여하게 중보해 주세요..시간과 건강을 허락하여 주셔서 깨끗한 발로 수련회준비하실 진실로 원합니다
요즘 많이 피로를 느끼고 있어요.. 기도 부탁드립니다..  

이하 부족한 기도는 수요기도 새벽기도  개인기도 시간을 최대한이용 필요한 은사를 채우는 2월을 보내는 중보의 꽃이 피어 수련회를준비합니다..

정희경
호찬에 몸 담은지 벌써10년째.... 여지껏 경험해보지 못했던 수련회를 앞두고 두렵고 떨리는 맘은 누구나 마찬가지일꺼예요. 예비해놓으신 기도회를 통해 성령충만하여져서 열매를 거둘수 있는 수련회가 됬으면 합니다. 시간과 정성을 드리면서 평안과 화평을 얻는 기적이 있기를...

06·02·07 11:45

최영원 집사 중보기도 제목 [4]  Adm 06·02·14 2020 597
  믿음의 행사  김종성 06·02·06 1849 561