호산나찬양대 홈페이지 방문을 환영합니다.
Hallelujah! Welcome to Hosanna Choir...
| HOME | 찬양대소개 | 교회소식 | 예배찬양 | 콘서트 | 중보기도 | Gallery | 자유게시판 | 나눔방 | | 쪽지함 | 자료실 | 통합검색 |
남부교회 홈페이지
호산나찬양대 [소개] - 메인페이지
.
   *
코랄21
유빌라테
미완성
중앙성가
B&B
빛나라
콘서트

분류 50주년 음악회 | 부활절 연주회 | 성탄절 연주회 |
2013 부활절칸타타 연습-1 : I AM
     Adm   | 분류 : 부활절 연주회  | 2013·02·02 14:19 | HIT : 774 | VOTE : 58 |
2013 부활절칸타타 연습 Part 1
곡명 : I AM
*합창 연주 듣기는 본문 위의 [음악듣기]
  버튼을 클릭하세요.
*아래 가사에만 의존하지 마시고 반드시
  악보를 함께 보며 연습하시기 바랍니다.

*파트 연습은 아래 플레이어를 사용하세요.
  (플레이버튼▷ 클릭 후 재생이 시작되지
   않으면 다시 한번 클릭하세요)

[I AM]

베 이 스

테      너

알      토

소프라노

[연주 /녹음 /편집 : Young1C]

나는ㅡ 나는ㅡ 스스로 있는ㅡ 자라 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

{나는 다윗의 자-손ㅡ 빛나ㅡ는 새벽 별ㅡ}

(유-다 지파ㅡ의 사자) 양의ㅡ 문이라 ㅡ ㅡ ㅡ

나는ㅡ 알파와 오메-가ㅡ 시작과 끝이요ㅡ

처-음ㅡ과 나중ㅡ 나는ㅡ 전-능한 자로다 ㅡ ㅡ ㅡ

나는 영원히 (진실-한) 진실한

하나(하나)님 말씀이ㅡ라ㅡ

하나님의ㅡ 흠 없는 어린 양ㅡ 어린 양 ㅡ ㅡ ㅡ

또 나는 부활이-요 ㅡ 생명이라ㅡ

나는 영존하는 자로다

아멘 (아멘- 아멘ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ)

나는ㅡ 왕의 왕 또 주의 주ㅡ

나는ㅡ 거룩한- 주 ㅡ ㅡ ㅡ

나는 어제도 오늘도 ㅡ 영원히ㅡ 전능한 주ㅡ ㅡ ㅡ

나는 영원히 (진실-한) 진실한

하나(하나)님 말씀이ㅡ라ㅡ

하나님의ㅡ 흠 없는 어린 양ㅡ

나는ㅡ 어제도 오늘도 영원히 ㅡ

전능한ㅡ 하나-님ㅡ

나는ㅡ 스스로ㅡ 있는 자로다 ㅡ ㅡ ㅡ

나는ㅡ 하나님 ㅡ ㅡ

스스로 있는ㅡ 자라 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

Adm 위 합창은 사랑의 교회 시온찬양대가 2000년 부활절에 연주한 것입니다.
아래 링크를 클릭하시면 합창 전곡(42분)을 감상하실 수 있습니다.
단, 악보집 수록곡 중 [주의 사랑]은 합창에서 생략되어 있으며 가사도
악보와는 약간씩 다른 부분이 있으므로 참고하시기 바랍니다.
전곡 감상 ☞ 사랑의교회 시온찬양대 : I AM

13·02·02 17:36  

2013 부활절칸타타 연습-2 : 이 때에 오소서 외 2   718 47
  9. 시온성과 같은 교회(다같이)   940 68